Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбол. Евро-2012. Реми \"трехцветным\" не поможет

Футбол. Евро-2012. Реми \"трехцветным\" не поможет

Футбол. Евро-2012. Реми "трехцветным" не поможетНападающий \"Олимпика\" и сборной Франции Лоик Реми не сыграет на ЕВРО-2012 из-за травмы бедра.

Реми числился в расширенном списке наставника \"трехцветных\" Лорана Блана из 26 игроков, и врачи рассчитывали, что 25-летний форвард успеет восстановиться к старту Европы после надрыва мышцы, случившегося 13 мая в матче чемпионата Франции с \"Осером\". Однако вчерашние обследование показало, что процесс реабилитации проходит медленнее, чем планировалось. \"Медицинский персонал и Лоран Блан приняли решение отказаться от услуг Реми\", - говорится в распространенном заявлении.

В минувшем сезоне Реми в 29 матчах национального первенства забил 12 голов и еще дважды отличился в Лиге чемпионов УЕФА. Таким образом, Реми придется ждать дебюта на крупном турнире еще как минимум два года. С учетом наличия в команде Самира Насри, Франка Рибери, Матье Вальбуэна и Жереми Менеза, каждый из которых способен сыграть справа, Блан вряд ли вызовет в команду кого-то на место Реми.

Тренерскому штабу в ближайшее время предстоит определить двух игроков, которые не попадут в окончательную заявку из 23 человек. Франция начнет чемпионат Европы 11 июня матчем с Англией, а ее следующими соперниками по группе D станут Украина (15 июня) и Швеция (19 июня). В воскресенье \"трехцветные\" в Валансьене сыграют с Исландией - это будет первый из трех запланированных контрольных матчей в преддверии первенства континента.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2012
18:05
2 июля 2012
16:32