Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав

Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав

Футбол. Евро-2012. Польша узнала составФранцишек Смуда назвал окончательный состав сборной Польши на ЕВРО-2012 и признался, что ему было очень нелегко отцепить трех футболистов из расширенной заявки. На чемпионате Европы не сыграют Томаш Йодловец, Михал Кухарчик и Камиль Глик.

Смуда опубликовал состав в прямом эфире государственного телевидения, как он это сделал 2 мая в случае с предварительной заявкой. \"Было очень неприятно говорить трем футболистам, что они не сыграют в финальном турнире, - рассказал Смуда, который последние дни руководил подготовкой команды на сборах в Австрии. - Суббота была для меня сложным днем. Мы провели товарищеский матч, во время которого я не переставал молиться, чтобы никто из моих футболистов не получил травму\".

\"Вечером я провел встречу со своими помощниками, капитаном сборной Якубом Блащиковски и этими тремя парнями. Понимаю, что они очень расстроены, но уже через два месяца после ЕВРО мы начнем отборочную кампанию чемпионата мира, - продолжил Смуда. - Тогда они могут вернуться в сборную, если добьются необходимого прогресса\".

Также за сборную Польши на ЕВРО не сыграет вратарь Лукаш Фабьянски, получивший травму плеча на тренировке в четверг. Вместо голкипера \"Арсенала\" в заявку поляков внесен Гжегож Сандомерски. \"Мне очень жаль Лукаша. В ходе подготовки он смотрелся очень хорошо\", - прокомментировал Смуда.

В понедельник футболисты сборной Польши разъедутся по домам, чтобы после двухдневного отдыха снова собраться вместе 31 мая. Второго мая в Варшаве они проведут последний спарринг с андоррцами, а затем будут готовиться к стартовому матчу ЕВРО со сборной Греции.

Сборной Польши

Вратари: Войцех Щенсны (\"Арсенал\"), Пшемыслав Титонь (ПСВ), Гжегож Сандомерски (\"Генк\").

Защитники: Себастьян Бениш (\"Вердер\"), Марцин Каминьски (\"Лех\"), Дамьен Перкис (\"Сошо\"), Лукаш Пищек (\"Боруссия\" Дортмунд), Марцин Василевски (\"Андерлехт\"), Якуб Вавжиняк (\"Легия\"), Гжегож Войтковяк (\"Лех\").

Полузащитники: Якуб Блащиковски (\"Боруссия\" Дортмунд), Дариуш Дудка (\"Осер\"), Камил Гросицки (\"Сивасспор\"), Адам Матущик (\"Фортуна\" Дюссельдорф), Адриан Межеевски (\"Трабзонспор\"), Рафал Муравски (\"Познань\"), Ойген Полански (\"Майнц\"), Людовик Обраньяк (\"Бордо\"), Мацей Рыбусь (\"Терек\"), Рафал Вольски (\"Легия\").

Нападающие: Павел Брожек (\"Селтик\"), Роберт Левандовски (\"Боруссия\" Дортмунд), Артур Собех (\"Ганновер\").

Фото: ©Cyfrasport

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2012
18:05
2 июля 2012
16:32