Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Франция и Англия стали последними четвертьфиналистами Евро-2012

В заключительных матчах группового этапа англичане обыграли украинцев. Французы проиграли шведам, но 4 очков им хватило для выхода в плей-офф.

Сборные Франции и Англии стали последними четвертьфиналистами Евро-2012, передает корреспондент Vesti.kz. Матчами Англия - Украина, Франция - Швеция завершался групповой этап чемпионата Европы. В квартете D, перед началом встреч, только шведы потеряли шансы на выход в плей-офф. Букмекеры, в свою очередь, были уверенны в победах Франции и Англии, учитывая тот факт, что в составе команды Роя Ходжсона вышла главная звезда "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, отбывавший ранее дисквалификацию.
Тем не менее, в первые минуты встречи украинцы "мальчиками для битья" не выглядели. Команда Олега Блохина дольше владела мячом, а англичане старались "засушить" игру. Отметим, что ничейный счет их устраивал. В параллельном матче "разведка" также затянулась. Французы долгое время не могли пройти "немотивированную" оборону Швеции. Примечательно, что с трибун на этой игре зачастую неслось: "Украина! Украина!". Руни напомнил о себе ближе к середине тайма, когда едва головой не замкнул навес с левого фланга. Нападающему немного не хватило точности. Через пару минут уже украинцы имели хорошую возможность для того, чтобы открыть счет, но удар Андрея Ярмоленко в красивом прыжке парировал Джо Харт. В итоге первые таймы в обоих матчах завершились со счетом 0:0. В самом дебюте второй половины встречи англичане распечатали ворота Андрея Пятова. После прострела и серии рикошетов мяч в сетку головой отправил Руни. На 54-й минуте игры счет изменился и в матче Швеция - Франция. Гол в ворота французской сборной в падении забил Златан Ибрагимович. На 62-й минуте украинцы должны были сравнивать счет. Марко Девич ворвался в штрафную площадь англичан и пробил мимо Харта. Мяч, как показал видео-повтор, пересек линию ворот, но судья гол не засчитал. Хозяева чемпионата Европы имели еще несколько неплохих моментов, но каждый раз нападающих подводила точность. В итоге счет больше не изменился. Шведы под самый занавес забили французам второй гол. Его автором стал Себастьян Ларсон. Не потерпев ни одного поражения, сборная Англии заняла первую строчку в группе D. Франция стала второй. За выход в полуфинал англичане поборются с итальянцами, а французы с испанцами. Напомним, ранее уже определились четвертьфинальные пары среди "выходцев" из групп А и В. Чехия сыграет с Португалией, а Греция померится силами с Германией. Чемпионат Европы по футболу 2012. Группа D. Тур 3. Англия - Украина - 1:0 (0:0) Голы: Уэйн Руни - 48 Тур 3. Швеция - Франция - 2:0 (0:0) Голы: Златан Ибрагимович - 54, Себастьян Ларсон - 90+1.
Турнирное положение команд после третьего тура. А также 3D голы всех матчей чемпионата Европы - 2012.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 декабря 2012
18:05
2 июля 2012
16:32