Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда Virtus.pro одержала волевую победу над фаворитом турнира по CS:GO

Этот успех стал первым в соревновании, которое проходит онлайн.

Казахстанская команда Virtus.pro одержала волевую победу над фаворитом турнира по CS:GO
Фото:Virtus.Pro

Казахстанская команда Virtus.pro обыграла лидера своей группы и одержала первую победу на международном турнире по Counter-Strike: Global Offensive - ESL Pro League Season 11, передает корреспондент Vesti.kz. Наши киберспортсмены уступили в стартовом раунде, но затем вырвали волевую общую победу.

Первый раунд закончился в пользу интернационального состава команды OG (17:19), но Virtus.pro сумели восстановить равновесие по раундам (16:10), а на решающей третьей карте довели встречу до победы (16:13). OG до игры с казахстанцами выиграли три противостояния.


Этот успех позволил нашей команде, в состав которой входят казахстанцы Тимур Тулепов, Алексей Голубев, Даурен Кыстаубаев, россиянин Али Джами и Санжар Кулиев из Узбекистана, выйти на пятое место. В заключительный игровой день Virtus.pro встретится с командой TYLOO из Китая.

До матча с OG казахстанцы проиграли три матча подряд с одинаковым счетом 0:2 - обидчиками стали команды FaZe Clan, mousesports и G2 Esports. Последний игровой день турнира в группе D, где выступает Virtus.pro, пройдет 3 апреля.

Самый успешный киберспортивный проект Казахстана представил новый состав по CS:GO

Добавим, что на старт международного турнира по Counter-Strike: Global Offensive - ESL Pro League Season 11 вышли 24 команды, поделенные на четыре группы по территориальному признаку. Напрямую в следующий круг проходят победители групп, а вторые-третьи места проведут дополнительные встречи.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 октября 2014
12:56