Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитника "Арсенала" доставили в участок за опасное вождение

Андре Сантос находился за рулем спортивного автомобиля и игнорировал требования полицейских.

Защитника "Арсенала" доставили в участок за опасное вождение
Андре Сантос. Фото с сайта sportanalytic.com
Защитник лондонского "Арсенала" Андре Сантос был задержан сотрудниками дорожной полиции за превышение скорости и опасную манеру вождения, сообщает ESPN. Инцидент произошел еще 17 августа, но известно о нем стало только сейчас.

Бразилец находился за рулем спортивного автомобиля и, двигаясь по трассе М25 в Лондоне. Полицейские обратили внимание на транспортное средство из-за его странного поведения на дороге, но водитель не реагировал на требования стражей порядка остановиться. Задержать футболиста удалось лишь в местечке Колней графства Хартфордшир, где располагается тренировочная база "канониоров".

После Сантос был арестован и доставлен в участок. В тот же день он был отпущен под залог, но обязан вернуться в полицеский участок в середине сентября, когда состоится рассмотрение дела.

Тем не менее, Сантос попал в заявку "Арсенала" на матч первого тура с "Сандерлендом" (0:0), однако игру провел на скамейке запасных.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости