Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не так часто вспоминаю о той игре". Аршавин - о покере в матче с "Ливерпулем"

"Я не так часто вспоминаю о той игре". Аршавин - о покере в матче с "Ливерпулем"
Фото: ФК "Кайрат"
Бывший нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин вспомнил матч английской премьер-лиги с "Ливерпулем", когда забил в ворота мерсисайдцев четыре мяча. Сегодня, 21 апреля, покеру Аршавина на стадионе "Энфилд" исполняется 10 лет.

"Был ли тот матч лучшим в карьере? По результату и по memory, памяти для всех людей, - да. А по футболу - конечно же нет. Я не так часто вспоминаю о том матче, хотя в последние три месяца мне о нем достаточно регулярно напоминают. Если честно, это событие, которое ничем не объяснить. Просто вот так все совпало в том матче", - приводит слова Аршавина сайт телеканала "360".



Напомним, тот матч сезона-2008/09 "Ливерпуль" - "Арсенал" завершился со счетом 4:4.

Последним клубом в карьере Аршавина стал "Кайрат", за который он играл с марта 2016 по ноябрь 2018 года. Во всех турнирах за алматинцев он провел 108 матчей, забив 30 голов и отдав 37 ассистов.  В составе "Кайрата" экс-капитан сборной России трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

О завершении карьеры 37-летний Аршавин объявил в ноябре 2018 года. Его проводили на последней домашней игре "Кайрата" в сезоне, в которой соперником стал "Шахтер" (0:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости