Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Ливерпуля" объявил о завершении карьеры

За 22 года он выступал в чемпионатах Англии, Италии, Германии и Испании.

Вратарь "Ливерпуля" объявил о завершении карьеры
Алекс Маннингер. Фото с сайта goal.com
Австрийский вратарь "Ливерпуля" Алекс Маннингер объявил о завершении карьеры футболиста. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт английского клуба. 

4 июня Маннингеру исполнится 40 лет. 30 июня завершится его контракт с "Ливерпулем", после чего он не планирует искать новую команду. В английский клуб он пришел летом 2016 года в качестве третьего вратаря, но не провел ни одного матча. 

В карьере Маннингера, которая началась в 1995 году, также были немецкий "Аугсбург", лондонский "Арсенал", итальянские "Ювентус", "Фиорентина", "Удинезе", "Сиена", "Болонья", "Торино", испанский "Эспаньол" и австрийские ГАК, "Ред Булл Зальцбург", "Аустрия" и "Форвертс". 

"Я принял решение завершить карьеру. Я начал думать об этом несколько месяцев назад. Решил не ждать лета, не ждать - позвонит или не позвонит кто-нибудь. Я прислушался к себе, к своему телу, и сказал себе "все, достаточно". Я чувствую себя хорошо, заканчиваю карьеру на высоком уровне, о чем даже не мечтал.

На пике карьеры я играл в больших клубах, но это лишь одна часть жизни. А тот факт, что я заканчиваю с этим тренерским штабом, с этими игроками и в "Ливерпуле" - это просто фантастика. Здесь я получил удивительный опыт, но время пришло", - сказал Маннингер.

Вместе с "Арсеналом" Маннингер выиграл чемпионат и Кубок Англии в сезоне-1997/98, дважды Суперкубок Англии (1998, 1999), а с "Ювентусом" - чемпионат Италии-2011/12. В активе голкипера 34 матча за сборную Австрии и участие в Евро-2008.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости