Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь исполнил худший пенальти в истории и стал посмешищем

Он мог открыть счет в матче.

Вратарь исполнил худший пенальти в истории и стал посмешищем
Фото: ФК "Нанитон Боро"
Вратарь клуба "Нанитон Боро" Тони Бридин неудачно исполнил пенальти во время матча южной футбольной лиги Англии против "Стрэтфорд Таун" и рассмешил пользователей Сети.

Эпизод произошел на 61-й минуте игры при счете 0:0, когда "Нанитон Боро" получил право на 11-метровый. К точке подошел Бридин и пробил намного выше ворот, в результате чего мяч попал в прожектор. После удара лампа оторвалась от потолка и повисла на проводе.





"Он не только промахнулся, но и вырубил свет на трибуне. Что это было такое?" - так отреагировал твиттер клуба на промах голкипера. Сам Бриден запостил гифку с Гомером Симпсоном.



"Эпично промахнулся", "Боже, храни этого великого футболиста", "А за лампочку выбитую он заплатит? Так он весь свет мог на стадионе вырубить", - писали фанаты.

Матч завершился победой "Боро" со счетом 2:0. В южной футбольной лиге Англии выступают полупрофессиональные и любительские клубы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости