Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Арсенала" оштрафован на 25 тысяч евро за курение в душе

Польский голкипер не попал в заявку на следующий матч команды.

Вратарь "Арсенала" оштрафован на 25 тысяч евро за курение в душе
Фото с сайта footballtop.ru

Польский вратарь лондонского футбольного клуба "Арсенал" Войцех Щенсный был оштрафован на 20 тысяч фунтов (25 тысяч евро) за курение в душе после игры, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на британский таблоид Mirror.

Инцидент произошел 1 января после матча 20-го тура чемпионата Англии, в котором "Арсенал" в гостях уступил "Саутгемптону" (0:2). Отмечается, что польский голкипер не попал в заявку на следующий календарный матч, в котором "Арсенал" 4 января в рамках 1/32 Кубка Англии победил "Халл Сити" - 2:0.

Щенсный перешел в молодежную команду "Арсенала" из варшавского клуба "Агрыколя" в 2006 году. С 2009 года поляк является основным вратарем команды "канониров". В ноябре 2013 года вратарь сборной Польши подписал новый долгосрочный контракт с "Арсеналом", по сведениям СМИ, он был рассчитан на четыре года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости