1qyIrVbedZjIr8RC6HCqD9KhH7gdbUp9nKNZ23AZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Возвращение Моуринью обойдется Абрамовичу в 12 миллионов фунтов

Владельцу лондонского "Челси" Роману Абрамовичу придется выплатить отступные мадридскому "Реалу" за досрочное расторжение контракта с наставником мадридцев Жозе Моуринью, которого российский бизнесмен планирует вернуть на "Стэмфорд Бридж". Об этом сообщает The Daily Mail.

Контракт португальского специалиста с "королевским клубом" рассчитан до лета 2016 года. Если Абрамович хочет видеть Моуринью в "Челси" уже этим летом, то ему придется выложить 12 миллионов фунтов стерлингов, прописанных в контракте тренера. Напомним, что в свое время Абрамовичу пришлось заплатить 18 миллионов фунтов, чтобы досрочно отказаться от услуг португальского специалиста.

Сообщается, что между Моуринью и президентом "Реала" Флорентино Пересом существовало джентльменское соглашение, по которому тренер мог уйти бесплатно после победы в Лиге чемпионов. Однако португалец третий сезон подряд не смог пройти дальше полуфинальной стадии, на этот раз уступив дортмундской "Боруссии" по сумме двух матчей (1:4, 2:0).

После проваленной попытки выйти в финал Лиги чемпионов Моуринью заявил, что может покинуть "Реал" по окончании сезона. Тренер добавил, что его "любят" в Англии и, особенно, в одном клубе. Предлагается, что таковым является "Челси", который он возглавлял в период с 2004 по 2007 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама