Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виллаш-Боаш затаил обиду на Абрамовича

Новый главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал свое увольнение из "Челси", а также работу в новом клубе.

Виллаш-Боаш подчеркнул, что он был не согласен с решением Романа Абрамовича уволить его. "Я уважительно отношусь к решению владельца "Челси", но я никогда не соглашусь с ним. Не бывает так, что в неудаче виноват кто-то один. Повторюсь, в таком виде я это решение не принимаю, - приводит слова тренера The Daily Mail. Португалец посетовал на то, что российский бизнесмен не поддержал его в трудный момент, несмотря на то, что был так сильно заинтересован в нем, когда приглашал в "Челси".

Наставник "шпор" добавил, что Абрамович не выполнил своих обещаний, не дав ему реализовать обговоренный трехлетний проект. По словам "Виллаша-Боаша, его отправили в отставку, когда команда отставала от четвертого места всего на три очка и у его подопечных были хорошие шансы квалифицироваться в Лигу чемпионов.

"Когда весь проект "обрезался", и в итоге "Челси" выиграл два трофея, все начали говорить о том, какая же хорошая команда собралась здесь, но в самом начале никто не верил в этих футболистов", - отметил португальский специалист, добавив, что Лигу чемпионов и Кубок Англии "аристократы" выиграли только по той причине, что при нем они все еще оставались в этих турнирах.

В то же время Виллаш-Боаш отметил, что не претендует на кубки, поскольку заслуга в их завоевании лежит на плечах Роберто Ди Маттео, сменившего его в "Челси" после отставки. "Тем не менее, это был отличный опыт, за который я благодарен. Думаю, что эта ситуация сделала меня лучшим тренером и человеком", - подытожил португальский специалист.

Что касается новый работы, то, по словам "Виллаша-Боаша, в "Тоттенхэме" он почувствовал больше эмоциональной теплоты и больше стабильности, чем в "Челси". Тренер пояснил, что сейчас у него нет миссии восстановить свою репутацию или что-то в этом роде. "Мне просто необходимо направить "Тоттенхэм" на верный путь. В "Челси" же я защищал некоторые свои принципы, которые некоторые игроки не хотели принимать", - сказал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама