ZAkk0hMMvlg8IojEzirV7VWJMoZg7HVFvA61wmQn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео: "Манчестер Юнайтед" забил победный гол с пенальти на сотой минуте после финального свистка

Видео: "Манчестер Юнайтед" забил победный гол с пенальти на сотой минуте после финального свистка
Фото: Getty Images©

"Манчестер Юнайтед" одержал победу в гостевом матче третьего тура английской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Команда встречалась с "Брайтоном" и выиграла со счетом 3:2.

Интересно, что доигрывалась встреча уже после финального свистка. Так, основное время матча завершилось со счетом 2:2. 

Сначала на 40-й минуте нападающий "Брайтона" Ниль Мопе успешно реализовал пенальти. Затем его одноклубник Льюис Данк всего через три минуты сравнял счет, забив автогол. При счете 1:1 команды ушли на перерыв. Затем на 55-й минуте форвард Маркус Рашфорд вывел гостей вперед, а на 95-й вернул ничью на табло хавбек "Брайтона" Соломон Марч.

Когда же главный арбитр матча Крис Кавана дал финальный свисток, футболисты "МЮ" начали требовать назначения пенальти. Их возмутило, что мяч в штрафной площади "Брайтона" попал в руку Мопе после удара их защитника Харри Магуайра.

Судья после использования ВАР 11-метровый назначил. Его на сотой минуте, то есть на десятой добавленной, реализовал полузащитник Бруну Фернандеш.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси