Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Манчестер Юнайтед" появился бунтовщик

В клубе готовы его продать.

В "Манчестер Юнайтед" появился бунтовщик
Поль Погба. Фото: Reuters
Полузащитник Поль Погба не желает выступать за "Манчестер Юнайтед" и может покинуть клуб во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщает радиостанция COPE.

По информации источника, француз, в последний раз игравший за команду около двух месяцев назад, уже восстановился от травмы, однако отказывается выходить на поле. Он хочет покинуть "МЮ", а основным претендентом на Погба называется мадридский "Реал". Также на 26-летнего игрока претендует "Ювентус", который сделал француза приоритетной целью на лето.

При этом главный тренер "Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер не собирался отпускать полузащитника, но в связи с последними событиями готов рассмотреть продажу футболиста уже этой зимой. "Красные дьяволы" оценивают игрока в 150 миллионов евро.

"МЮ" нашел бесплатную замену Погба

Минувшим летом СМИ не раз писали о том, что полузащитник может переехать в Испанию. Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан говорил, что у клуба есть план на Погба, однако тот в итоге остался в "Юнайтед".

В нынешнем сезоне французский футболист провел пять матчей в английской премьер-лиге и отдал две голевые передачи. В 2016 году "Манчестер Юнайтед" заплатил за его переход "Ювентусу" 106 миллионов евро. На тот момент это был самый дорогой трансфер в истории.
Поделиться в соц. сетях:
Новости