Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Англии придумали временные удаления футболистов

Изменение вступит в силу с этого сезона.

В Англии придумали временные удаления футболистов
Фото: Reuters
Федерация футбола Англии объявила, что с сезона-2019/20 в некоторых лигах страны будут применяться временные удаления футболистов с так называемой "скамейкой штрафников". Такое наказание игроки будут получать за споры с решениями арбитров на поле, сообщает "Чемпионат".

Обязательное изменение правил будет осуществляться вплоть до пятой английской лиги, а также до третьей женской лиги и ниже. Игрокам, которые будут спорить с решениями судей, будет показана желтая карточка, в то время как арбитр будет указывать футболистам, чтобы те отправились на "скамейку штрафников". Два таких временных увольнения приведут к удалению игрока.

"Несогласие - ключевая часть игры, которую необходимо решить, и наш экспериментальный этап доказал, что "скамейка штрафников" работает хорошо", - сказал генеральный директор Федерации футбола Англии Марк Буллингем. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости