EDQelnBYhnZZVvwB1umvCHxzz8O5GWdp7y1sXyZF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Англии ограбили дом полузащитника "Манчестер Сити"

В Англии ограбили дом полузащитника "Манчестер Сити"
Рияд Марез. Фото: Griffiths/Getty Images©

Дом полузащитника английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Рияда Мареза был ограблен, сообщает "Р-Спорт". По предварительной оценке ущерб составил 500 тысяч фунтов стерлингов.

Воры проникли в дом 29-летнего игрока в центре Манчестера, когда его не было дома.

Украдены 50 тысяч фунтов стерлингов наличными, редкие футболки, которые оцениваются в 150 тысяч, и элитные часы, выполненные на заказ, стоимостью 230, 40 и 35 тысяч фунтов.

Отмечается, что несколькими днями ранее неизвестные ворвались в дом футболиста "Тоттенхэма" Деле Алли в Барнете. Футболиста ударили по лицу и угрожали ножом. Преступники забрали ювелирные украшения и часы. Из-за этого случая многие игроки английской премьер-лиги стали покупать сторожевых собак для охраны своих домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости