Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Усманов раскритиковал владельца "Арсенала" из-за ухода ван Перси

Российский бизнесмен Алишер Усманов, являющийся акционером "Арсенала", направил письмо в адрес владельца лондонского клуба Стэна Кронке, в котором выразил недовольство по поводу политики в команде. Поводом послужило недавнее заявление нападающего "пушкарей" Робина ван Перси, отказавшего продлевать контракт с клубом, передает Goal.com.

Усманова указал на то, что выбранный Кронке режим жесткой экономии вынуждает главного тренера "канониров" Арсена Венгера "расставаться с лучшими игроками и искать им более дешевую замену".

"Нам приходится терять нашего знакового игрока, поскольку мы не можем предоставить ему гарантии, что сможем завоевать титулы. Где гарантии, что это не будет происходить постоянно?" - говорится в письме, под которым также подпсалсядругой акционер клуба Фархад Мошири.

Соглашение 28-летнего ван Перси с "Арсеналом" истекает через год, и отказ голландца означает, что теперь лондонцам придется либо сейчас продавать форварда, забившего в премьер-лигн сезона-2011/12 30 голов, либо не получить за него ни пенни через год.

По сведениям английских СМИ, активный интерес к ван Перси проявляют "Манчестер Сити" и туринский "Ювентус". При этом в борьбу за голландца готов вступить французский ПСЖ и главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, который не прочь видеть форвада в стане "красных дьяволов".

Подконтрольной Усманову и Мошири компании Red & White принадлежат менее 30 процентов акций "Арсенала", однако в совет директоров клуба россиянин и британец не входят.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Англия
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду

Реклама

Реклама