Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана готов приобрести английский футбольный клуб "Астон Вилла"

Уроженец Казахстана готов приобрести английский футбольный клуб "Астон Вилла"
ФК "Астон Вилла". Фото Getty Images©
Уроженец Казахстана Тевфик Ариф, являющийся партнером миллиардера Дональда Трампа, готов приобрести английский футбольный клуб "Астон Вилла" за 250 миллионов фунтов стерлингов, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на The Independent.

"Есть около шести-восьми заинтересованных в покупке "Астон Виллы" лиц, и Ариф является среди них фаворитом. Он и его семья - очень серьезный претендент", - цитирует The Independent слова источника, близкого к ходу переговоров.

По сообщению источника сумма сделки составляет 250 миллионов фунтов, и в случае приобретения английского клуба уроженца Казахстана Арифа ждут ежегодные траты на команду в размере 52 миллионов фунтов. Потенциальный покупатель бирмингемской команды 17 лет проработал в министерстве торговли СССР, после чего перебрался за океан, став партнером Дональда Трампа в сфере строительства и недвижимости.

Ранее президент "Астон Виллы" Рэнди Лернер, владеющий почти 90 процентами акций клуба, объявил о продаже команды из Бирмингема, а многие СМИ сообщали, что интерес к покупке "Астон Виллы" проявляет консорциум из США под руководством двух миллиардеров, готовых заплатить около 200 миллионов фунтов.

Напомним, что "Астон Вилла" завершила сезон-2013/14 на 15-м месте в премьер-лиге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости