5dZnw3zJoQre0iqKgzIFrCWwGtVzPkeG4vUkg1mM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Укус Суареса хуже, чем поступок Косты - Пеле

Укус Суареса хуже, чем поступок Косты - Пеле
Диего Коста в матче с "Арсеналом". Фото Express.co.uk
Легендарный бразильский футболист, трехкратный чемпион мира Пеле в интервью Marca высказал свое отношение к поступку форварда "Челси" Диего Косты

"Послушайте, мне это отлично знакомо. Всю жизнь я страдал от чересчур плотной опеки. Коста – очень хороший игрок, каждый это знает. Это был один эпизод. Поступок Луиса Суареса – нападающего, который кого-то укусил, – хуже", - сказал Пеле. 

Напомним, Диего Коста в матче последнего тура АПЛ ударил защитника "Арсенала" Лорана Косьельни в лицо. За партнера по команде вступился Габриэл Паулиста, который вскоре получил красную карточку, в то время, как Коста отделался лишь предупреждением. Через несколько дней после матча дисциплинарный комитет АПЛ дисквалифицировал Косту на три матча. 



26-летний уругвайский нападающий "Барселоны" Луис Суарес в своей карьере трижды кусал соперников. В 2010 году от его зубов пострадал выступавший на тот момент за ПСВ Отман Баккал, в 2013 - защитник "Челси" Бранислав Иванович, а на чемпионате мира-2014 - итальянец Джорджио Кьеллини. После последнего эпизода ФИФА наложила на Суареса четырехмесячную дисквалификацию во всех турнирах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси