Co55ps7bX5L5eC6z68C6uvh3wSWbLcPD3W2lb50R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уэйн Руни пропустит до двух месяцев после операции

Уэйн Руни пропустит до двух месяцев после операции
Травма Уэйна Руни. Фото ©EPA
Трамва форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, полученная в матче 2-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма" (3:2), оказалась более серьезной. Футболист получил рассечение правого бедра после столкновения с Уго Родальегой и был доставлен в госпиталь.

Как сообщает The Telegraph, врачи, увидевшие рассечение, были шокированы глубиной раны, так как мягкая ткань и мышца были разрублены до кости. Для того, что бы залатать бедро футболиста медикам потребовалось нанести десятки швов, а сама операция проводилась под общим наркозом.

Руни провел ночь под присмотром специалистом, а в воскресенье утром был выписан. По информации издания, срок восстановления после хирургического вмешательства составит около двух месяцев. Тем не менее, точный прогноз будет известен после того, как медицинский штаб "красных дьяволов" соберет полные данные о повреждении.

Таким образом, Руни проспутит два стартовых поединка сборной Англии в квалификационном раунде чемпионата мира 2014 года против команд Молдовы и Украины. Кроме того, наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон не сможет рассчитывать на форварда в матча против "Саутгемптона" и "Уигана". Не исключено, что восстановление Руни может затянутся на больший период времени, и тогда он не сможет помочь "красным дьяволам" в Лиге чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости