Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА решил перенести финал Лиги чемпионов из Стамбула в Лондон

Трофей разыграют "Челси" и "МанСити".

УЕФА решил перенести финал Лиги чемпионов из Стамбула в Лондон
Фото: AS.com

Европейский футбольный союз (УЕФА) решил перенести финал Лиги чемпионов сезона-2020/21 из Стамбула в Лондон или Лиссабон, сообщает итальянский журналист Николо Скира в своем "Твиттере".

Сообщалось, что УЕФА рассматривает варианты переноса финального матча Лиги чемпионов, в котором сыграют "Манчестер Сити" и "Челси", из Турции в другую страну. Одним из приоритетных вариантов является перенос матча на лондонский стадион "Уэмбли".

В футбольной ассоциации Англии ранее начали переговоры с УЕФА о переносе финала ЛЧ. УЕФА в качестве компенсации готов предложить турецким властям проведение финального матча Лиги чемпионов сезона-2022/23, который должен пройти в Мюнхене.

Финал Лиги чемпионов должен пройти 29 мая.

Изначально матч должен был пройти на Олимпийском стадионе "Ататюрка" в Стамбуле, но на данный момент место проведения встречи под вопросом, поскольку британское правительство включило Турцию в "красный список" стран для путешествий из-за ситуации с коронавирусом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости