Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА оштрафовал Футбольную ассоциацию Англии на 1,7 миллиона долларов

Европейский футбольный союз (УЕФА) наложил на Футбольную ассоциацию Англии (FA) штраф за проведение матчей внутренних турниров в одно время с еврокубками.

По правилам УЕФА, матчи премьер-лиги, Кубка Англии и Кубка лиги не должны накладываться по времени на игры Лиги чемпионов и Лиги Европы. Однако последние две сезона FA не соблюдала данное правило.

"FA за данное нарушение выплатит штраф в размере 50 тысяч евро и 10 процентов от суммы, выплаченной за продажу телеправ на Лигу чемпионов сезона 2010/2011. Кроме того, УЕФА создаст рабочую группу, которая вместе с представителями FA будет работать над календарем во избежание подобных нарушений", - говорится в заявлении УЕФА.

По данным СМИ, полностью сумма штрафа в отношении FA составит 1,7 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости