Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер соперника сборной Казахстана по отбору на ЧМ-2022 может возглавить "Челси"

В последних шести матчах "синие" одержали лишь одну победу.

Тренер соперника сборной Казахстана по отбору на ЧМ-2022 может возглавить "Челси"
Андрей Шевченко. Фото: eurosport.ru

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко может возглавить лондонский "Челси", сообщает Le10sport.

По данным источника, в случае увольнения действующего наставника клуба Фрэнка Лэмпарда "Челси" может назначить на эту должность Шевченко, который высоко оценен владельцем клуба Романом Абрамовичем.

В качестве футболиста Шевченко выступал за лондонцев с 2006 по 2008 год.

"Челси" набрал в 17 матчах 26 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице английской премьер-лиги сезона-2020/21. В последних шести матчах "синие" сумели одержать лишь одну победу.

Ранее сообщалось, что Лэмпард будет уволен, если спад в команде продолжится, однако специалист может доработать до конца сезона-2020/21, если результаты "Челси" улучшатся.

Добавим, что сборная Украины является соперником Казахстана по квалификации на чемпионат мира-2022. Также в эту группу попали Франция, Финляндия, Босния и Герцеговина.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40