px6MWhO2F6SHMqmWZG7tmHwrfnrcJP2xyWDrpGvB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Сандерленда" запретил футболистам есть майонез и пить колу

Тренер "Сандерленда" запретил футболистам есть майонез и пить колу
Паоло Ди Канио. Фото с сайта sport-xl.net
Новый главный тренер "Сандерленда" Паоло Ди Канио решил ужесточить дисциплину в своем клубе и ввел несколько строгих запретов, сообщает "Спорт-Экспресс"

"Если кто-нибудь придет на тренировочное поле с мобильным телефоном, пусть даже оставит его в сумке, я возьму эту трубку и выброшу ее в Северное море, - приводит The Guardian слова Ди Канио. - Даже чашка кофе перед игрой или тренировкой может принести проблемы. Кофе можно пить, но не позднее чем за три-четыре часа до выхода на поле. Этот напиток влияет на настроение, на восприятие тренировки. Его нужно пить утром, но никак не перед выходом из дома. Еще хуже - кола со льдом. Знаю многих футболистов, которые пьют ее перед матчами. Потом у них случаются запоры, и они не могут играть нормально. Еще мне не нравится, насколько тесно игроки дружат с медицинским штабом команды. Раньше кто-нибудь мог прийти и сказать массажисту: "Я вчера выпил семь кружек пива". И вместо того, чтобы сказать, что это неправильно, массажисты их выгораживали - мол, хорошо, я скажу тренеру, что тебе нужен отдых. Больше такого не будет".

Напомним, Паоло Ди Канио известный своим скандальным поведением и радикальными взглядами. В частности на его плечо нанесена татуировка DUX, которая на латинском означает Дуче. Кроме того, итальянец никогда не скрывал своего уважения к диктатору Бенито Муссолини.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси