Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тоттенхэм" решил вернуть Бэйла и сделал предложение "Реалу"

Мадридцы заплатили за него в свое время рекордные 100 миллионов евро.

"Тоттенхэм" решил вернуть Бэйла и сделал предложение "Реалу"
Гарет Бэйл. фото: Reuters
Лондонский "Тоттенхэм" хочет вернуть нападающего Гарета Бэйла из мадридского "Реала", сообщает Marca.

Согласно источнику, "шпоры" готовы заплатить за валлийца 50-60 миллионов евро. Лондонский клуб уже сделал "Реалу" соответствующее предложение.

При этом финансовые возможности "Тоттенхэма" позволяют платить валлийскому футболисту только половину его зарплаты. В "Реале" игрок получает 17 миллионов евро за сезон.

Решающее слово остается за "Реалом", которому предстоит решить, нужно ли разрывать досрочно контракт, который действует до 2022 года.

Ранее СМИ сообщали, что мадридский клуб намерен расстаться с Бейлом, поскольку главный тренер Зинедин Зидан не видит его в составе команды.

Бэйл пошел на шантаж и назвал "Реалу" сумму своего ухода

Гарет Бэйл выступал за "Тоттенхэм" с 2007 по 2013 год, после чего перешел в "Реал" за рекордные на тот момент 100 миллионов евро. В общей сложности в составе "королевского клуба" валлиец провел 231 матч и забил 102 мяча. Вместе с мадридским клубом он четыре раза выиграл Лигу чемпионов, трижды победил на клубном чемпионате мира, по разу стал чемпионом и обладателем Кубка Испании.
Поделиться в соц. сетях:
Новости