Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тоттенхэм" разгромил "МЮ" и нанес Моуринью самое крупное поражение в карьере

"Тоттенхэм" разгромил "МЮ" и нанес Моуринью самое крупное поражение в карьере
Жозе Моуринью. Фото: Reuters
Лондонский "Тоттенхэм" нанес разгромное поражение "Манчестер Юнайтед" в матче третьего тура английской футбольной премьер-лиги.

Встреча, прошедшая на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере, завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе "шпор" отличились Харри Кейн (50-я минута) и дважды Лукас Моура (52-я и 84-я).

"Юнайтед", потерпевший второе подряд поражение, с тремя очками опустился на 13-е место в турнирной таблице. "Тоттенхэм" (9) же идет без потерь очков.

Таким образом, "красные дьяволы" проиграли два из трех матчей в начале сезона АПЛ впервые с сезона-1992/1993. В тот сезон такой старт не помешал "МЮ" стать чемпионом.

Кроме того, результат матча с "Тоттенхэмом" стал самым крупным домашним поражением для главного тренера манкунианцев Жозе Моуринью в карьере.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама