DcIefCZoToWYMQCtF74bpwmoA3a9wkOO8uyC5V72
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тоттенхэм" потерял очки в матче с аутсайдером чемпионата Англии

"Тоттенхэм" разошелся миром с "Куинз Парк Рейнджерс" в лондомском дерби. Встреча 22-го тура чемпионата Англии, проходившая на домашней арене "рейнджеров", завершилась вничью 0:0.

Отметим, что для "Тоттенхэма" это первая выездная встреча, в которой подопечные Андре Виллаша-Боаша не смогли поразить ворота соперника. Из-за этого, "шпорам" не удалось продлить серию побед в АПЛ, которая насчитывала три матча подряд.

Благодаря этой ничье КПР временно покинул последнюю строчку турнирной таблицы премьер-лиги, набрав 14 очков. Команда Гарри Реднаппа вновь может опуститься на "дно", если "Рединг" (13) дома обыграет "Вест Бромвич".

"Тоттенхэм" с 40 очками сохранил за собой третье место, но также может быть потеснен с этой позиции. "Челси" вновь может вернуться в тройку лидеров в случае успешного выезда к "Сток Сити".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси