Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тоттенхэм" отправил в отставку Жозе Моуринью

Лондонская команда может остаться без еврокубков.

"Тоттенхэм" отправил в отставку Жозе Моуринью
Жозе Моуринью. Фото: thesefootballtimes.co©

Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуринью отправлен в отставку. Об этом в своем твиттере сообщил журналист The Athletic Дэвид Орнштейн.

Очевидно, что руководство лондонского клуба не устраивают результаты команды, которая за шесть туров до окончания чемпионата АПЛ занимает седьмое место и отстает от зоны еврокубков на четыре очка.

В последних пяти матчах "шпоры" выиграли только один раз, две встречи проиграли и две выстояли вничью.  

Моуринью возглавил "Тоттенхэм" осенью 2019 года. Под его руководством клуб дошел до 1/8 финала Лиги Европы, где проиграл загребскому "Динамо".

В тренерской карьере португальского специалиста были такие известные клубы, как английские "Манчестер Юнайтед" и "Челси", а также мадридский "Реал", миланский "Интер" и португальский "Порту".

Ранее сообщалось, что "Тоттенхэм" составил шорт-лист на случай увольнения Моуринью. В него вошли всего два претендента - это наставник "Лестер Сити" Брендан Роджерс и главный тренер "РБ Лейпциг" Юлиан Нагельсман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости