TCopMaqcSN2zQqlnD6aFxZgo6z5HoBctXqu6vyPs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тоттенхэм" отказался от приглашения Конте

"Тоттенхэм" отказался от приглашения Конте
Антонио Конте. Фото: Reuters©

Итальянский специалист Антонио Конте не возглавит "Тоттенхэм", сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на Sky Sports.

По информации источника, лондонский клуб отказался от приглашения тренера. Руководство столичной команды обеспокоено некоторыми требованиями Конте, в частности нежеланием развивать молодых футболистов. 

Как сообщил инсайдер Фабрицио Романо, 51-летний итальянец также передумал становиться тренером "Тоттенхэма". Он не уверен, что клуб способен бороться за трофеи в ближайшее время. Кроме того, стороны не сошлись по зарплате. Специалист просил на три миллиона евро в год больше, чем ему предлагали. 

Последним местом работы Конте был "Интер", который стал чемпионом Италии по итогам сезона-2020/21. "Тоттенхэм" по ходу прошлого сезона уволил португальца Жозе Моуринью и занял седьмое место в турнирной таблице АПЛ, набрав 62 очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости