Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тоттенхэм" оштрафовал Адебайора за опоздание

Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" оштрафовал своего форварда Эммануэля Адебайора на 160 тысяч фунтов стерлингов. Об этом сообщает The Sun.

Футболист был подвергнут такому наказанию за позднее возвращение из расположение сборной Того, в составе которой он выступал на Кубке африканских наций. Адебайор должен был вернуться в пятницу, несмотря на то, что тоголезцы вылетели с турнира еще в воскресенье.

При этом главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш отметил, что команда отправила за форвардом частный самолет, однако он не пришел на рейс, а добирался до Лондона самостоятельно. Добавим, что Адебайор вышел на замену во втором тайме в субботнем победном матче премьер-лиги против "Ньюкасла" (2:1), но избежать штрафа ему не удалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости