Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Торрес поблагодарил Джеррарда за переход в "Челси"

Нападающий мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес заявил, что именно капитан "Ливерпуля" Стивен Джерард убедил его покинуть "Энфилд" и перейти в "Челси".

Трансфер Торреса из "Ливерпуля" в "Челси" за 50 миллионов фунтов - рекордную по тем временам сумму для английского футбола - состоялся в 2010 году. При этом Джеррард оказал огромное влияние на карьеру Фернандо, ведь именно Стивен посоветовал ему отправиться на "Стэмфорд Бридж".

"Джеррард изменил мою карьеру, мои амбиции, путь подхода к голам, жажде победы - он изменил все. Стивен всегда разговаривал со мной, и даже когда я раздумывал об уходе из "Ливерпуля", он сказал: "Думай только о себе. Делай то, что будет лучше для тебя. Тебе нечего доказывать". Думаю, мне никогда не найти такого партнера по команде, как он", - цитирует Торреса ESPN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 января, 09:29
Англия
"Ливерпуль" разгромили в АПЛ "Ливерпуль" разгромили в АПЛ

Реклама

Реклама