dhnLwBaoHsJuapWMfOAIOymx5axdoLhkAGEUbOm8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Терри избежал серьезной травмы в матче с "Ливерпулем"

Травма защитника лондонского "Челси" Джона Терри, полученная в матче 11-го тура английской премьер-лиги с "Ливерпулем", оказалась не столь серьезной, как предполагалось ранее.

Напомним, Терри серьезно досталось в столкновении с нападающим "красных" Луисом Суаресом и его выносили с поля на носилках. После игры защитник "аристократов" покидал стадион на костылях с подозрением на разрыв крестообразных связок колена.

Однако, как показали снимки МРТ, у Терри не выявлено повреждения крестообразных связок колена. Тем не менее, на восстановление ему потребуется несколько недель. В ближайшие 2-3 дня врачи "Челси" продолжат обследование футболиста, после чего станут известны точные сроки возвращения Терри на поле, передает официальный сайт клуба.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси