Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тьерри Анри изъявил желание работать тренером в "Арсенале"

34-летний французский форвард "Нью-Йорк Ред Буллс" не исключил, что после завершения карьеры он может вернуться к "канонирам", но уже не в качестве игрока.

Французский форвард американского клуба "Нью-Йорк Ред Буллс" Тьерри Анри не исключает, что после завершения карьеры он может вернуться в "Арсенал", сообщает The Telegraph.

Анри, которому в следующем месяце исполнится 35 лет, намерен провести переговоры с главным тренером "канониров" Арсеном Венгера по поводу того, чтобы вернуться на "Эмирейтс Стадиум" в качестве тренера.

"Серьезно, я не знаю, как все будет. Сейчас просто хочу достойно закончить свою карьеру. Потом хотел бы работать в "Арсенале". Это было бы здорово. Меня интересует тренерская профессия. Но я не думаю об этом прямо сейчас", - сказал футболист.

В то же время форвард отметил, что более не намерен играть за "Арсенал". Напомним, Анри провел за "пушкарей" несколько матчей в прошлом сезоне на правах аренды, воспользовавшись перерывом в MLS. По словам футболиста, он вновь надел майку "Арсенала" лишь по той причине, что Жервиньо и Шамах отправились на Кубок африканских наций. "Меня спросили, не хочу ли я присоединиться к команде, и я ответил согласием. Но больше такого не произойдет", - добавил он.

Анри выступал за "Арсенал" с 1999 по 2007 годы, а затем перешел в испанскую "Барселону". В настоящее время контракт форварда принадлежит американскому клубу "Нью-Йорк Ред Буллс".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости