SqCheGwVRg3i8N6yZBneFT1Z4xqPbySYhFZovwuS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Свадьба игрока "Ньюкасла" переросла в массовую драку

Свадьба полузащитника английского футбольного клуба "Ньюкасл Юнайтед" Дэнни Гатри, состоявшаяся в минувшие выходные, на долго запомнится гостям после того, как полиция дважды навещала мероприятие в связи с массовыми потасовками. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Торжественная церемония проходила в старинном замке Allerton Castle близ города Харрогейт (Harrogate), на севере Англии. Первый раз полицию вызвали около двух часов ночи, когда драка произошла во время дискотеки.
Хотя, стражам порядка удалось урегулировать конфликт, они были вынуждены вернуться через два часа после того, как гости выломали дверь замка, датированного 19 веком. Потасовки доходили до того, что приглашенные на свадьбу кидали друг в друга едой. Персонал замка отметил, что гости вели себя как "крестьяне, у которых неожиданно появились деньги". Отметим, что сама свадьба довольно печально закончилась для избранницы Гатри - 23-летней Ребекки. Невеста была доставлена в больницу после того, как кто-то из гостей ударил ее по лицу. Вместе с тем, семьи новобрачных отрицают, что конфликты имели место быть, однако правоохранительные органы говорят об обратном. В полиции отметили, что никаких преступлений зарегистрировано не было и никто из гостей не был арестован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости