Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суарес не попал в список претендентов на "Золотой мяч" из-за укуса Къеллини - Брендан Роджерс

Суарес не попал в список претендентов на "Золотой мяч" из-за укуса Къеллини - Брендан Роджерс
Луис Суарес и Брендан Роджерс. Фото с сайта eurosport.com
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс выразил мнение, что его бывший подопечный Луис Суарес не вошел в список номинантов на "Золотой мяч" только из-за своего скандального поведения на ЧМ-2014 в Бразилии, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на британские СМИ. 

"Когда кто-то называет пять лучших игроков мира на данный момент, обычно это Криштиану Роналду, Месси, Неймар, Суарес и Бэйл, - заявил Роджерс. - Суареса нет в списке претендентов на "Золотой мяч" только из-за укуса Кьеллини. Я не считаю, что это справедливо. Нужно судить футболиста по игровым качествам, а Луис - невероятно талантливый форвард.

Я не знаю, политическое ли это решение или нет. Как и не знаю подробно истории всех номинантов на "Золотой мяч". Наверняка на пути к этой награде они оказались виновны в каких-то своих проступках. Но я уверен, что если бы Суарес был в списке кандидатов, то он бы имел большие шансы выиграть приз".

Напомним, нападающий сборной Уругвая, перешедший летом в "Барселону", за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини был отстранен от футбола на четыре месяца. На поле футболист вернулся только 26 октября в матче против мадридского "Реала".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама