Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Статую Майкла Джексона уберут от стадиона "Фулхэма"

Статую Майкла Джексона уберут с площади, расположенной рядом со стадионом "Крэйвен Коттедж", который является домашней ареной лондонского футбольного клуба "Фулхэм", сообщает The Daily Mail.

Статуя возле стадиона на западе Лондона была открыта в апреле 2011 года по инициативе бывшего владельца "Фулхэма" Мохамеда аль-Файеда, который был близким другом певца. Болельщики протестовали против возведения монумента, но аль-Файед посоветовал фанатам, которые не понимают ценности статуи, "отправляться ко всем чертям".

В июле 2013 года "Фулхэм" был продан американскому бизнесмену Шахиду Хану, который не проявил особого желания сохранить статую, не имеющую к команде и ее истории никакого отношения. Памятник Джексона, по информации издания, будет возвращен аль-Файеду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама