Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны зачинщики заговора против "Манчестер Сити"

Девять клубов АПЛ просили отстранить "горожан" от еврокубков.

Стали известны зачинщики заговора против "Манчестер Сити"
Фото: Reuters
Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал доклад по делу об отмене двухлетней дисквалификации "Манчестер Сити" в еврокубках за нарушение правил финансового фэйр-плей. Об этом сообщает Sky Sports.

Отмечается, что "горожане" продемонстрировали "вопиющее пренебрежение" к сотрудничеству с УЕФА. Большинство членов комиссии сочли отказ от сотрудничества "серьезным нарушением", однако комиссия не посчитала это определяющим моментом.

Комиссия определила, что обвинения УЕФА нельзя назвать необоснованными, но на основании имеющихся доказательств нельзя прийти к выводу, что "Сити" получал скрытое спонсорское финансирование.

В докладе указано, что "Сити" решительно отрицал обвинения в сговоре со спонсорами Etihad Airways и Etisalat. Клуб также сообщил, что в течение процесса у них было украдено более 5,5 миллиона электронных писем.

В итоге комиссия установила, что по большинству заявленных нарушений истек срок давности. При этом CAS все равно признал "Ман Сити" виновным в нарушении правил, а также в отказе сотрудничать со следствием. Поэтому клуб был оштрафован на десять миллионов евро.

В докладе также сообщается о том, что в марте 2020 года, до слушания по апелляции, девять клубов АПЛ обратились в CAS с просьбой отстранить "Сити" от еврокубков на время разбирательств в случае вмешательства в ход апелляции.

Этими клубами были "Арсенал", "Бернли", "Челси", "Лестер", "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", "Ньюкасл", "Тоттенхэм" и "Вулверхэмптон".

По итогам сезона в АПЛ "Сити" стал вторым и сыграет в Лиге чемпионов, как и "Ливерпуль", "МЮ" и "Челси". "Лестер" и "Тоттенхэм" попали в Лигу Европы, еще одна путевка достанется "Арсеналу" или "Вулверхэмптону".
Поделиться в соц. сетях:
Новости