Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сразу 11 звезд АПЛ избежали наказания после применения допинга - СМИ

Всего в деле участвовали 16 проб.

Сразу 11 звезд АПЛ избежали наказания после применения допинга - СМИ
Фото: iz.ru
Сразу 11 звездных игроков английской Премьер-лиги сдали положительные пробы на допинг, однако не понесли за это никакого наказания, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Mirror.

По информации источника, всего было выявлено 16 положительных допинг-проб у футболистов. Половина из них была взята в минувшем в сезоне, шесть — сезоном ранее и еще две - в сезоне-2016/17. Тестирование проводилось Британским антидопинговым агентством (UKAD). Однако футболисты избежали наказания, так как Футбольная ассоциация Англии (FA) заверила, что запрещенные препараты принимались игроками в виде терапевтических исключений либо разрешенным способом. В этом списке оказались 11 звезд АПЛ первой величины.

Сообщается, что футболисты употребляли препараты, которые повышают выносливость - амфетамин, морфин, риталин и триамцинолон. Эксперты уже выразили опасения, что в английском футболе может действовать целая система таких злоупотреблений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости