mDm46AIR3LUZbPZlOGWY0hljDnjPO1FMbNo9MYOm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали сумму отступных тренера "МЮ" за увольнение

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес получит около 4,5 миллионов фунтов стерлингов отступных после своего увольнения. Об этом сообщает The Times.

Ранее стало известно, что шотландский специалист будет отправлен в отставку до конца сезона, несмотря на шестилетний контракт. Последней каплей стало поражение от "Эвертона" (0:2) в матче чемпионата Англии, после которого "Юнайтед" впервые за 19 лет не попал в Лигу чемпионов.

Вместе с тем, по информации The Independent, семья Глейзеров, которая является владельцем "Манчестер Юнайтед", приняла решение об увольнении Мойеса еще в феврале после поражения в матче плей-офф Лиги чемпионов от "Олимпиакоса" (0:2). Однако официальное объявление об отставке специалиста было отложено на более поздний срок по финансовым причинам.

В случае увольнения в феврале, Глейзерам пришлось бы выплатить Мойесу всю неустойку в размере его жалования за пять лет, которые оставались по контракту. Однако в договоре Мойеса был пункт, согласно которому, в случае непопадания в Лигу чемпионов по итогам сезона отступные за его увольнение сокращались до размера годичного жалования - это примерно 4,5 миллиона фунтов.

Если отставка состоится до конца чемпионата, руководство командой будет доверено полузащитнику манкунианцев Райану Гиггзу. В качестве возможных преемников Мойеса на посту главного тренера называют Юргена Клоппа из дортмундской "Боруссии", а также возглавляющего сборную Голландии Луи ван Гала и главного тренера "Реала" Карло Анчелотти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости