Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали об интересе "Манчестер Юнайтед" к российскому футболисту "Динамо"

В марте 2015-го Роман Зобнин дебютировал в составе сборной России по футболу в товарищеском матче с Казахстаном.

СМИ узнали об интересе "Манчестер Юнайтед" к российскому футболисту "Динамо"
Роман Зобнин. Фото Григорий Сысоев / РИА Новости
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" заинтересовался российским игроком московского "Динамо" Романом Зобниным. Об этом сообщает The Telegraph.

По информации издания, "красные дьяволы" предложат "Динамо" обмен. 21-летний полузащитник отправится в Манчестер, а московский клуб получит 5,7 миллионов фунтов плюс права на мексиканского нападающего Хавьера Эрнандеса.

Сообщается, что 26-летний мексиканец, сейчас играющий на правах аренды за мадридский "Реал", не входит в планы наставника "МЮ" Луи ван Гала, поэтому англичане готовы расстаться с ним. В составе "Юнайтед" Эрнандес провел более 150 матчей и забил 59 мячей. Также он дважды становился чемпионом Англии.

Зобнин является резервным игроком "Динамо" и изредка привлекается к матчам основного состава. С 2013 года он 13 раз появлялся на поле в составе "бело-голубых". В марте 2015-го полузащитник дебютировал в составе сборной России по футболу в товарищеском матче с Казахстаном.
Поделиться в соц. сетях:
Новости