unUBTqfHfbboPObdqwUV8vnILGYfXKXmopsoQicP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штаб помощников Гвардиолы в "Манчестер Сити" состоит из 16 человек

Штаб помощников Гвардиолы в "Манчестер Сити" состоит из 16 человек
Хосеп Гвардиола. Фото с сайта rbc.ua

Испанский специалист Хосеп Гвардиола, чтобы освоиться в английской футбольной премьер-лиге, завел себе большой штаб помощников.

Как сообщает eurosport.ru со ссылкой на Daily Mail, в "Манчестер Сити" Гвардиоле помогают сразу 16 ассистентов. И речь идет не только о тех специалистах, которых Пеп привез с собой на Туманный Альбион, но и о работниках, долгое время трудившихся на благо "горожан".

У каждого из 16 помощников испанца собственные функции. Пепу ассистируют четыре личных помощника, два фитнес-тренера, руководитель медицинского направления, два физиотерапевта, массажист, два менеджера по экипировке; спортивный аналитик, тренер вратарей, а также два спортивных терапевта.

Отметим, что "Манчестер Сити" лидирует в АПЛ с отрывом от идущего вторым "Тоттенхэма" в одно очко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси