I2V6Vtv8rWMEw9Evp9lteDJcul6c6uefUl6PmxEE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сезон АПЛ может быть доигран в Австралии

Сезон АПЛ может быть доигран в Австралии
Город Перт (Австралия). Фото: about-planet.ru

Клубам английской премьер-лиги предложили необычный вариант с возобновлением сезона, передает "Чемпионат". Руководством лиги рассматривается вариант с проведением оставшихся матчей в австралийском городе Перт. 

Отмечается, что ранее клубам АПЛ сообщили, что доиграть сезон можно будет только на нейтральных стадионах и при пустых трибунах.

По данным источника, идея была одобрена участниками чемпионата, так как в Австралии безопасно и сняты многие ограничения.

На сегодня в Австралии выявлено 6778 случаев заражения коронавирусом, зарегистрировано 93 смерти и выздоровело 5775 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси