FnYImzE9Nj30ZjI3DCFb5EhAwXmPDgCY3p86Dhqx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый дорогой трансфер "Ливерпуля" выбыл на шесть недель

Самый дорогой трансфер "Ливерпуля" выбыл на шесть недель
Энди Кэрролл. Фото с сайта talksport.co.uk
Нападающий сборной Англии по футболу и клуба "Вест Хэм" Энди Кэрролл выбыл на шесть недель из-за травмы подколенного сухожилия, сообщает The Daily Mail.

Напомним, Кэрролл, отданный "Ливерпулем" в аренду в "Вест Хэм", с первых минут вышел на поле в дебютном матче за новую команду в 3-м туре чемпионата Англии против "Фулхэма" (3:0). Однако на 68-й минуте после столкновения с защитником "Фулхэма" Бреде Хангеландом форвард получил растяжение подколенного сухожилия и не смог продолжить игру. Результаты сканирования подтвердили, что 23-летний футболист не сможет помочь своей команде в течение полтора месяца.

Из-за травмы Кэрролл был исключен из состава сборной Англии на стартовые матчи отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против команд Молдавии (7 сентября) и Украины (11-го).

Известно, что нападающий не примет участия в четырех матчах премьер-лиги и встрече Кубка английской лиги против "Уигана". Также Кэрролл, возможно, не успеет восстановиться к другим матчам отбора на ЧМ-2014 против Сан-Марино (12 октября) и Польши (16-го).

Напомним, "Ливерпуль" купил Кэрролл в январе 2011 году у "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов стерлингов. Этот трансфер стал рекордной покупкой в истории мерсисайдцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси