Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самый богатый человек Африки хочет купить "Арсенал" и уволить Арсена Венгера

Самый богатый человек Африки хочет купить "Арсенал" и уволить Арсена Венгера
Коллаж AllAfrica.com
Самый богатый человек Африки Алико Данготе в интервью Bloomberg рассказал о желании купить лондонский "Арсенал". 

Контрольным пакетом в 67 процентов акций "Арсенала" владеет американский бизнесмен Стив Кронке. Второй пакет в 30 процентов акций принадлежит российскому олигарху Алишеру Усманову, который, по сообщениям прессы, за последний год несколько раз пытался выкупить у Кронке долю за 1,3 миллиарда фунтов. 

Состояние 60-летнего Данготе Forbes оценивает в 13 миллиардов долларов, а капитал он сколотил на добыче нефти в родной Нигерии. 

"Первым делом я бы поменял тренера. Арсен Венгер проделал хорошую работу, но кто-то еще должен попытать счастья, - цитирует Данготе Sports.ru. - Уверен, если Кронке и Усманов получат подходящее предложение, они уйдут. Кто-то сделает им предложение, которое заставит их серьезно задуматься об уходе из клуба. Я думаю, когда мы закончим с нефтеперерабатывающим заводом, мы сможем это сделать.

"Арсенал" - великая команда, в которой все отлично работает. Я мог бы сделать так, чтобы все работало еще лучше, поэтому я буду там. Я подожду. Я куплю клуб, даже если что-то изменится". 

Отметим, что в прошлом сезоне "Арсенал" впервые при Венгере не попал в Лигу чемпионов. 67-летний француз работает в клубе с 1996 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Англия
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду

Реклама

Реклама