Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самолет с самым дорогим новичком клуба АПЛ пропал после вылета из Франции

Форвард подписал с клубом контракт до лета 2022 года.

Самолет с самым дорогим новичком клуба АПЛ пропал после вылета из Франции
Фото: twitter.com/CardiffCityFC

Самолет с новичком "Кардифф Сити" нападающим Эмилиано Салой пропал после вылета из Франции, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на L’Equipe.

Накануне, 21 января, футболист попрощался с бывшими партнерами по "Нанту" и вылетел на частном самолете в Англию. Однако примерно за час до ожидаемого прибытия воздушное судно пропало с радаров. Самолет так и не прибыл в аэропорт, после чего на его поиски были отправлены два вертолета и несколько поисковых кораблей.

О трансфере аргентинского нападающего из "Нанта" в "Кардифф Сити" стало известно 19 января. Сумма трансфера не разглашается, но клуб объявил, что трансфер Салы стал рекордным в его истории. Ранее Sky Sports сообщал, что "Кардифф Сити" заплатит за аргентинца 20,5 миллиона евро. Форвард подписал с клубом контракт до лета 2022 года.

28-летний Сала перешел в "Нант" летом 2015 года из "Бордо". Сумма трансфера составила 1 миллион евро. Ранее он играл за "Бордо", "Орлеан", "Ньорт" и "Кан". В нынешнем сезоне Сала принял участие в 19 матчах французского национального чемпионата, в которых отметился 12 забитыми мячами, а также стал автором двух результативных передач.

После 23-х туров "Кардифф Сити" с 19-ю очками располагается на 18-м месте из 20-ти команд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости