Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самира Насри лишили водительских прав

Полузащитник "Манчестер Сити" был наказан за негопашенные долги по штрафам за превышение скорости.

Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Самир Насри лишен водительских прав на шесть месяцев. Об этом сообщает The Guardian.

Таким образом, французский футболист был наказан за негопашенные долги по штрафам за превышение скорости. Судебные разбирательства продолжались с 2011 года, когда камеры видеонаблюдения трижды зафиксировали, как Насри превышал максимально допустимую скорость.

Изначально, француз отвергал все обвинения, однако в итоге признал свою вину по трем эпизодам. Кроме того, игрок "Сити" обязан выплатить штраф в размере 1900 фунтов стерлингов.

Отметим, что днем ранее состоялся суд над другим игроком "Манчестер Сити" Карлосом Тевесом, который обвинялся в управлении автомобилем без водительских прав и страховки. Аргентинцу грозил тюремный срок, но суд приговорил его к 250 часам общественных работ и штрафу в размере одной тысячи фунтов. Также был продлен срок лишения прав до 3 октября 2013 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости