Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Салах может уйти из "Ливерпуля" из-за конфликта с Клоппом

Он длится уже несколько месяцев.

Салах может уйти из "Ливерпуля" из-за конфликта с Клоппом
Фото: footboom.net

Нападающий Мохамед Салах летом может покинуть "Ливерпуль", передает "Чемпионат".

Причиной ухода египтянина может стать его конфликт с главным тренером команды Юргеном Клоппом, который длится уже несколько месяцев.

В матче 29-го тура АПЛ с "Челси", который завершился поражением 0:1, Клопп заменил Салаха на 62-й минуте. Это усугубило ситуацию.

Напомним, контракт Салаха с "Ливерпулем" рассчитан до лета 2023 года. Он перешел в команду из "Ромы" в 2017 году. В нынешнем сезоне 28-летний египетский футболист принял участие в 26 матчах английской премьер-лиги, забил 17 голов и отдал три результативные передачи. С 2011 года Салах вызывается в сборную Египта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости