Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руни решил завершить карьеру в "Манчестер Юнайтед"

Капитан "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу Уэйн Руни заявил, что его лучшие годы еще впереди, а также выразил желание завершить свою карьеру на "Олд Траффорд".

Сегодня, 28 сентября, Руни празднует ровно десять лет со дня своего дебюта за "красных дьяволов". За эту декаду форвард дважды был близок к расставанию с "Юнайтед" - последний раз перед уходом сэра Алекса Фергюсона на пенсию в конце сезона-2012/13.

Однако сейчас 28-летний англичанин, чей контракт истекает только в 2019 году, более не помышляет об уходе. Уэйн надеется, что лучшие годы его карьеры еще впереди.

"Более, чем вероятно, что остаток своей карьеры я проведу здесь. Я точно знаю, чего хочу делать на поле. Я по-прежнему верю, что способен стать лучше, как футболист. В следующие три-пять лет вы увидите, что я стал другим игроком. Я чувствую, что следующие два-три года могут стать лучшими в моей карьере.

Я на той стадии, когда многое узнал об игре и многому научился - особенно после выступлений за этот клуб на протяжении 10 лет. Когда я был моложе, то тратил гораздо больше энергии и в заключительные 15 минут оставался без сил. Я уставал, ноги были не так свежи, и я мог упустить момент".

"Сейчас я стал футболистом лучше, чем был тогда. Когда я был моложе, то был сырым. Были моменты, когда я демонстрировал выдающиеся вещи, но в целом сейчас моя игра стала лучше", - сообщил Руни Sunday Times, слова которого приводит Fapl.ru.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама