Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руни продемонстрировал рассеченную голову (+фото)

Руни продемонстрировал рассеченную голову (+фото)
Уэйн Руни. Фото Ярослава Радловского
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни предоставил болельщикам доказательства серьезности травмы, которую он получил на тренировке, сообщает "Спорт-Экспресс"

Из-за этого повреждения форвард пропустит два сентябрьских матча сборной Англии в отборочном цикле к чемпионату мира против Молдавии и Украины (6 и 10 сентября). Напомним, травму Руни получил во время субботней тренировки, столкнувшись с одноклубником Филом Джонсом. 

"Некоторые люди, кажется, сомневаются в моей преданности сборной Англии, опираясь на тот факт, что я не сыграю в ближайших матчах, – написал 27-летний Руни. – Но я больше всего хотел бы помочь команде в отборочном турнире. Уверен, что на этих фото люди увидят причину, по которой я не в состоянии сыграть".

Партнер Руни по сборной Тео Уолкотт из "Арсенала" сравнил рассечение с "чем-то из фильма ужасов". 

Руни продемонстрировал рассеченную голову (+фото). Фото 1

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама