Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руни и Нани не помогут "МЮ" в матче за Суперкубок Англии

Полузащитники "Манчестер Юнайтед" Нани и Эшли Янг не примут участия в матче за Суперкубок Англии, сообщает Sky Sports.

Оба футболиста травмированы и проходят курс лечения, в связи с чем пропустят игру против "Уигана", которая пройдет на "Уэмбли" 11 августа.

Также эту встречу также пропустит форвард Уэйн Руни, который восстанавливается после травмы плеча. Несмотря на то, что 27-летний игрок был вызван в сборную Англии на матч против Шотландии, его будущее в клубе по-прежнему остается неизвестным. Недавно главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес сослал в дубль Руни, который изъявил желание уйти из команды и перейти в "Челси".

Между тем ожидается, что в матче за Суперкубок сыграют Робин ван Перси, Неманья Видич и Патрис Евра после того, как "МЮ" уступил испанской "Севильи" в товарищеском матче -1:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама