Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду снова в обойме? Тренер МЮ рассказал о выборе игроков для АПЛ и еврокубков

Роналду снова в обойме? Тренер МЮ рассказал о выборе игроков для АПЛ и еврокубков
©RIA/Sport

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Эрик тен Хаг на пресс-конференции в преддверии матча с "Вест Хэмом" высказался о роли португальца Криштиану Роналду в команде, передает корреспондент Vesti.kz.

Наставника манкунианцев спросили, означает ли участие в матче Лиги Европы с "Шерифом", что звездный португалец получит право попадать в стартовый состав на матчи АПЛ.

"Да, я знаю, что некоторые люди видят это именно так, но я не делю составы по турнирам. У меня нет одной еврокубковой команды и другой – для премьер-лиги. Я просто смотрю на соперника и оцениваю, что нам против него нужно. Сейчас мы сосредоточены на "Вест Хэме". В ближайшее время выберу стартовый состав.

Чтобы выиграть этот матч, нам нужно иметь в кармане и план А, и план Б. Нас интересует одно – итоговая победа. А для этого "Манчестеру Юнайтед" необходимы не только 11 игроков – нам нужна вся команда", – приводит слова тен Хага официальный сайт клуба.

Напомним, после матча с "Тотенхемом" Роналду совершил позорный поступок, до финального свистка уйдя в раздевалку. После этого португалец отличился в победном матче Лиги Европы с "Шерифом".

Роналду выходил в стартовом составе во всех пяти матчах команды в Лиге Европы (забил два гола, отдал одну результативную передачу). В АПЛ в текущем сезоне он вышел с первых минут только дважды – во 2-м и 11-м турах. Еще шесть раз Криштиану вышел на замену и дважды остался в запасе.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама